top of page

Grupo de la Tienda

Público·688 miembros

Алсо Поверфул
Алсо Поверфул

У меня чувствительные волосы, поэтому к выбору краски я всегда отношусь очень внимательно. Хотелось найти средство, которое будет стойким, но при этом не испортит волосы и сохранит их красивый внешний вид. В итоге заказала Wella Professionals Illumina Color https://headstore.com.ua/kraska-illumina-color-wella-professionals в магазине Headstore и осталась очень довольна результатом. Краска приятно удивила тем, что после нее волосы не стали жесткими и сухими, а наоборот, выглядят более гладкими и блестящими. Цвет получился ровным, насыщенным и очень красивым, а главное — полностью совпал с ожиданиями. Мне понравилось, что оттенок долго остается ярким и не вымывается слишком быстро. Еще один плюс — кремовая текстура, благодаря которой краску удобно наносить даже самостоятельно дома. После окрашивания волосы выглядят ухоженными и словно более плотными. Теперь понимаю, почему многие советуют именно Wella Professionals Illumina Color, потому что это действительно удачное сочетание стойкости, красивого оттенка и бережного отношения к волосам.

4 vistas
  • Facebook

©2020 por Enmacaciones Siena

bottom of page